恵みの麹青汁




E06B9C83-FEBD-43A3-8F5F-33F431C85E90.jpeg


伊豆修善寺が生んだ至高の一杯
国産米麹使用の
恵みの麹青汁
飲んでみましたよ♪

青汁は結構色々なところの青汁飲んでみました。
飲みにくかったり、不味かったり
すぐ分離してしまうところもたくさんあるの中
恵みの麹青汁
美味しいです♡

FC5F8658-0BC3-41D3-93B9-3024553896E1.jpeg


伊豆修善寺が生んだ至高の一杯
国産米麹使用


1.無農薬・有機的栽培の若葉ⅹ国産米麹
伊豆修善寺の豊かな自然の中で、無農薬・有機的栽培された大麦若葉、
ケール、明日葉を原料としています。
また、国産米使用の米麹、海洋深層水を煮詰めて作る、
まろやかな天然ミネラル海塩も配合。

2.「麹」はまさに、酵素の宝庫!
「麹」に含まれる酵素は、アミラーゼ、プロテアーゼ、
リパーゼなど30種類以上とも言われています。
アミラーゼはデンプンをブドウ糖に分解、
プロテアーゼはタンパク質をアミノ酸に分解、
リパーゼは脂質にアプローチする力があります。

3.摘みたてフレッシュ加工
青汁は新鮮さが命。フレッシュな香り、色、味わいは
原料となる葉の鮮度が大きく影響します。
当社は畑のある産地内で、生産から加工までをいっきに行います。
摘みたての新鮮なおいしさをぎゅっと詰め込んだ一杯をお届けします。

4.ほんのりと自然な甘み、深い味わい
おいしさは何よりも健康につながると考え、
栄養価や素材だけでなく、味わいにも徹底的にこだわりました。
麹をはじめ、こだわった素材の自然な甘みを感じる奥深い味わいに仕上げています。
健康のために味は二の次といった青汁のイメージを覆す、新しい青汁です。



4D11212F-082C-4ED1-965C-83B8ABB0BB48.jpeg

1番いいのが一つ一つスティック状になっていること♪
外出先でも飲めるのがいいですよね。
それにシェイカーついてきましたが使わずともすぐ溶けるのもいいです。
それに長いこと分離しないので時間が経っても美味しくいただけます。
国産米使用の米麹というのが気に入りました。

なんといっても味がとてもいいのでどんな方でも極々飲めるのは
1番良いことですね♪
それがいちばんのおすすめなトコ♡

それに毎日続けることが大事ですね。
恵みの麹青汁
毎日続けられるお値段になっているのでお求めやすいので本当におすすめですよ


59074151-0D99-4A01-A5D2-0F602FB6E8D1.jpeg

家族のため今自分がいちばん健康でいないとと
感じています。

恵みの麹青汁
飲んで毎日元気に頑張ります♡



爽健らぼのモニターに参加しています♪

ブログで口コミプロモーションならレビューブログ
スポンサーサイト



0 Comments

Post a comment